SILATURAHMI PENGURUS KPRI UNDIP DENGAN BENDAHARA DI LINGKUNGAN UNDIP

Pada tanggal 22 April 2022, Pengurus Koperasi Pegawai Republik Indonesia Univeritas Diponegoro (KPRI Undip) mengadakan silaturahmi dengan Bendahara/Pemotong Gaji dari berbagai Fakultas/Unit/ Lembaga di lingkungan Universitas Diponegoro, Politeknik Negeri Semarang (POLINES), dan Universitas Terbuka (UT). Silaturahmi  berlangsung di Ruang Rapat KPRI UNDIP dengan protokol kesehatan ketat. Silaturahmi dilaksanakan dalam dua gelombang

Hadir pada acara silaturahmi: Bulan Prabawani, Ph.D (Ketua KPRI UNDIP), Dr. Daljono (Wakil Ketua I), dan Sri Nugroho, Ph.D. (Bendahara) KPRI UNDIP.

Bulan Prabawani, Ph.D mewakili segenap  Pengurus   menyampaikan rasa terima kasih kepada para Bendaharawan/Pemotong Gaji atas dukungan dan kerjasamanya selama ini yang telah telah berjalan dengan baik dan lancar khususnya pada Unit Usaha Simpan Pinjam (kredit).

LAYANAN ANTAR BARANG BELANJA

Selanjutnya, Pengurus berharap Bendaharawan dapat menjadi penerus informasi KPRI UNDIP kepada Anggota di lingkungan kerjanya seperti informasi tentang LAYANAN ANTAR BARANG BELANJA yang berlaku di KPRI UNDIP.  Layanan ini berupa barang-barang belanja yang dibeli diantar dengan ongkos kirim gratis sepanjang dikirim   di lingkungan Kampus Undip Tembalang dengan total belanja minimal Rp.300.000,-(tiga ratus ribu rupiah). Sedangkan apabila barang dikirim dan di luar Tembalang dapat dikirim dengan ongkos kirim gratis jika nilai total belanja minimal Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah).

Diharapkan dengan terselenggaranya silaturahmi ini, pada masa yang akan datang kerja sama antara KPRI UNDIP dengan Bendaharawan/Pemotong Gaji dapat berjalan dengan lancar dan dapat lebih ditingkatkan (yyk).

 

 

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Butuh Bantuan ?
Halo ! Saya ingin tanya .................